Découvrez 5 recettes saines et gourmandes

Inscrivez-vous en dessous pour recevoir votre livret dans votre boite mail et une lettre d'information de temps à autre !

Recevoir mon livret

<--

Crumble de légumes

-->

Ingrédients

  • 400 g de butternut
  • 400 g de potimarron
  • Origan
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Couper les légumes en petits dés. Les mettre dans un saladier pour les enduire d'huile d'olive, sel, poivre et origan. Les transvaser ensuite dans un plat à gratin. Enfourner pendant 35 min à 200°C.

Pendant ce temps, préparer la pâte.

Ingrédients 

  • 65 g de farine de châtaigne
  • 100 g de flocons d'avoine
  • 50 g de noisettes entières
  • 2 CAS de levure maltée
  • 2 gousses d'ail
  • 4 CAS huile d'olive
  • - de 100 ml d'eau

Mélanger tous les ingrédient exceptée l'eau dans un robot coupe avec une lame en S. C'est pour bien broyer les noisettes. Ajouter ensuite petit à petit l'eau de manière à obtenir une pâte à crumble.

Quand les légumes commencent à cuire, ajouter la pâte à crumble sur le dessus en l’effritant avec le bout des doigts. Enfourner à nouveau pour 25 min à 180°C.