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Fondue de poireaux

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Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 20 cl de crème de soja ou autre crème végétale
  • 1/2 CAC de cumin
  • Sel, poivre

Préparation

Préparer les poireaux en les coupant finement en rondelles. On utilise tout le poireau : le blanc et le vert ! Bien les rincer dans de l'eau claire pour enlever la terre.

Mettre un fond d'huile dans une casserole. Puis mettre les poireaux égouttés dedans.

Cuire à feux doux en couvrant pendant 30 min en remuant de temps en temps.

Une fois que les poireaux sont fondants, ajouter le sel, le poivre, le cumin et la crème de soja. Laisser chauffer le tout quelques minutes puis dégustez !

En accompagnement pour un repas complet : une portion de quinoa.

 

Pour une autre recette réchauffante, voici le crumble de légumes

 

Recette d'Aline Demolin

Naturopathe à vos côtés pour révéler votre vitalité