Découvrez 5 recettes saines et gourmandes

Inscrivez-vous en dessous pour recevoir votre livret dans votre boite mail et une lettre d'information de temps à autre !

Recevoir mon livret

<--

Tartinade de carotte crue

-->

Ingrédients pour 1 bol

  • 250 g de carottes crues
  • 1 cuillère à soupe de purée de sésame
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Optionnel : pour la déco, des graines de blé germées

 Préparation

Laver les carottes (pas la peine de les éplucher si elles sont bio !) et les couper grossièrement.

Dans un robot mixeur, mettre les carottes, la purée de sésame, le cumin, l’ail, de l’huile d’olive et mixer le tout.

Assaisonner puis ajuster les proportions d’huile et purée de sésame suivant la consistance souhaitée.