Découvrez 5 recettes saines et gourmandes

Inscris-toi en dessous pour recevoir tes recettes dans ta boite mail et une lettre de temps à autre !

Recevoir mon livret

<--

Crackers

-->

Ingrédients

  • 100 g de farine de pois chiches
  • 3 CAS de graines de courges
  • 3 CAS d'huile d'olive
  • 45 g d'eau
  • Sel

Préparation

Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et l'huile.  

Puis incorporer petit à petit l'eau.

Former ensuite une boule et l'étaler sur du papier sulfurisé.

Saupoudrer les graines de courges sur la pâte et passer un coup de rouleau dessus pour les incruster dans la pâte.

Couper la pâte en losange ou avec des emporte pièces.

Mettre au four à 180°C  pendant 15 min.

 

Pour une recette parfaite pour l'apéro, voici les croquettes de chou-fleur

 

Recette d'Aline Demolin

Naturopathe à vos côtés pour révéler votre vitalité