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Pudding de chia choco-banane

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Ingrédients (4 verrines)

  • 4 c. à s. de graines de chia
  • 20 cl de boisson végétale riz-coco
  • 1 c. à s. de miel ou sirop d’érable
  • 350 g banane
  • 1 c. à soupe de cacao 100% en poudre ou cacao cru

Préparation

Dans un bol, mélanger les graines de chia, le cacao, le miel et la boisson végétale puis placer au frigo pendant au moins 30 min. 

Remuer de temps en temps la préparation pour les graines de chia ne s’agglomèrent pas entre elles.

Pendant ce temps, couper les bananes en rondelles.

Quand le chia s’est transformé en gélatine, on peut préparer les verrines. Disposer les rondelles de banane contre le bord de la verrine et une rondelle au fond. Ajouter 2 grosses c. à s. du mélange de graines de chia. Placer encore des rondelles dans le mélange puis sur le dessus pour la décoration.

 

Astuce : les graines de chia peuvent se préparer la veille pour le petit déjeuner du lendemain.

Pour le petit déjeuner ou le goûter

 

Pour une autre idée de petit déjeuner ou goûter, voici les cookies amandes pois chiches

 

Recette d'Aline Demolin

Naturopathe à vos côtés pour révéler votre vitalité