Découvrez 5 recettes saines et gourmandes

Inscrivez-vous en dessous pour recevoir votre livret dans votre boite mail et une lettre d'information de temps à autre !

Recevoir mon livret

<--

Pesto de fanes de radis

-->

Ingrédients

  • 180 g de fanes de radis
  • Huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • Sel et poivre

 

Préparation

Dans un robot mixeur avec une lame en S, mettre les fanes et l'ail avec un peu d'huile. Mixer et rabattre au fur et mesure les feuilles pour qu'elles se prennent bien dans la lame.  

Ajouter sel et poivre.  

Ajouter de l'huile jusqu'à obtenir une texture qui vous plait !

Se conserve quelques jours au frigo dans un pot hermétique.

 

Pour une autre idée de tartinade végétale, voici la tartinade de carotte crue

 

Recette d'Aline Demolin

Naturopathe à vos côtés pour révéler votre vitalité