Découvrez 5 recettes saines et gourmandes

Inscrivez-vous en dessous pour recevoir votre livret dans votre boite mail et une lettre d'information de temps à autre !

Recevoir mon livret

<--

Pâte à tarte sucrée

-->

Ingrédients  

  • 80 g de farine de riz
  • 80 g de farine de petit épeautre
  • 40 g de poudre d'amande
  • 2 CAS de purée d'amande
  • 2 CAS d'huile d'olive
  • 20 g de sucre non raffiné
  • 40 g d'eau environ

Préparation

Mélanger les ingrédients secs.

Ajouter progressivement l'huile et la purée d'amande.

Incorporer l'eau petit à petit jusqu'à avoir une pâte homogène.

Étaler la pâte pour la disposer dans un moule à tarte.

Faire cuire 15 min à 150°C

 

Pour remplir cette pâte, voici la recette de la tarte au chocolat

 

Recette d'Aline Demolin

Naturopathe à vos côtés pour révéler votre vitalité