Découvrez 5 recettes saines et gourmandes

Inscris-toi en dessous pour recevoir tes recettes dans ta boite mail et une lettre de temps à autre !

Recevoir mon livret

<--

Boules d'amandes crues

-->

Pour 20 boules

Ingrédients

  • 30 g de flocons d'avoine
  • 50 g d'amandes entières
  • 100 g de dattes (10 dattes)
  • 50 g de purée d'amande

Préparation

Option : faire tremper les amandes pendant une heure avant de démarrer (c'est plus digeste mais pas indispensable non plus !)

Dans un robot avec la lame en S, mixer tous les ingrédients.

Quand l’ensemble est relativement homogène, verser la préparation dans un saladier.

Avec les mains, confectionner des petites boules bien compactes que l’on conservera de préférence dans une boîte au frais.

 

Pour une autre idée de recettes pour les becs sucrés, voici les crêpes

 

Recette d'Aline Demolin

Naturopathe à vos côtés pour révéler votre vitalité